Le Bistrot du Viaduc | 22 rue du Lion d’Or – 22100 Lanvallay | 02 96 85 95 00

Carte & Menus

Les suggestions

Fruits de mer :

  • 6 huîtres de Cancale n°39.00€
  • 9 huîtres de Cancale n°312.00€
  • 12 huîtres de Cancale n°315.00€
  • Assiette du pêcheur24.00€
  • Bulots - mayonnaise12.00€
  • Langoustines Bretonnes - mayonaise21.00€
  • Crevettes13.00€

Planches :

  • Charcuteries d'Italie et d'Espagne19.50€
  • La planche de fromages8.00€
  • (fromages de Kerozine notre maitre affineur de vannes)
  • Os à moelle7.00€

Les viandes grillées :

  • (élevées - abattues - découpées en France)
  • Entrecôte23.00€
  • Côte de boeuf pour 2 personnes.54.00€
  • Filet de boeuf21.00€
  • Tartare de bœuf (dans le cœur de rumsteck)18.00€
  • Travers de cochon16.00€

Les "plus" Bistrot :

  • Kig Ha Farz16.00€
  • Tete de veau18.00€
  • Ris de veau28.50€
  • Pied de cochon16.00€
  • 12 escargots12.00€
Carte-Menus-Bistrot-du-Viaduc-Dinan-Lanvallay-Notes

Tous nos produits sont frais et de production locale. L’arrivage du jour peut ainsi entrainer des modifications de menu.

Les Menus

Le Bouchon Breton

Menu 29 euros

Entrées

  • Crème Dubarry
    Poudre de cèpes et Tartine au bleu et magret de canard fumé
    8.00€
  • ou
  • Terrine de la mer et tartare d'algues 9.00€

Plats

  • Daube de sanglier aux carottes
  • Pommes de terre caramélisées 15.50€
  • ou
  • Merlu sauce suprême
  • Risotto de mâche 16.00€

Desserts

  • Kouign-amann7.00€
  • ou
  • Paris-Brest8.50€

Le Lion d'Or

Menu 39 euros

Entrées

  • Cocotte d'escargots au Jurançon
  • Crumble en persillade 13.50€
  • ou
  • Saumon mariné au sel fumé
  • tiédi sur planche 12.50€

Plats

  • Thon mi-cuit à la piperade
    Purée de céleri au beurre
    17.00€
  • ou
  • Quasi de veau basse température
    à la St Erwann
    Poêlée de champignons de saison
    21.00€

Desserts

  • Mousse - banane - gavottes - praline rose 10.00€
  • ou
  • Le Mont-Blanc11.00€

Panoramique

Menu 47 euros

Entrées

  • Rossini de saint-Jacques
    Foie gras
    18.50€
  • ou
  • Feuilleté de langoustines
    Achard et chutney mangue-citron
    Purée de tomates confites
    22.50€

Plats

  • Ris de veau aux champignons
    Pommes et crème au cidre
    28.50€
  • ou
  • Carré d'agneau en croute d'herbes épicées 26.00€
  • ou
  • Filet de bar sauvage beurre nantais
    crevettes grises
    28.00€

Desserts

  • Orange - citron - fruits de la passion givrés 8.50€
  • ou
  • Larme aux deux chocolats - Streusel au cacao 12.00€

Tous nos produits sont frais et de production locale. L’arrivage du jour peut ainsi entrainer des modifications de menu.

Les Vins Rouges

Loire

  • Anjou Villages AOP - Jean Joseph - Domaine de Bois Mozé 29.00€
  • Valencay AOP - Les Griottes (2015) 34.00€
  • - le verre 5.50€
  • Reully AOC - Domaine de Bigonneau (2015) 38.00€

Bordeaux

  • Saint-Julien - Château Glana (2010) 68.00€
  • Bordeaux AOP - Merlot Cadiot - Maison de Mour 32.00€
  • - le verre 5.00€
  • Haut-Médoc AOP - Château Soulet Sainte Croix 34.00€
  • - le verre 5.50€
  • Saint Emilion Grand Cru - Château La Croisille (2009) 87.00€
  • Margaux AOP - Le Créateur - Château Haut Breton de Larigaudière (2009) 89.00€
  • Pomerol - Château Tour Maillet (2011) 61.00€
  • Saint Estèphe - second cru du Cos d'Estournel (2010) 155.00€

Languedoc

  • Corbières AOP - Hector et Juliette - Domaine Ste Marie des Crozet 34.00€
  • - le verre 5.50€

Bourgogne

  • Mercurey AOP - Domaine Agnès du Couëdic 48.00€
  • - le verre 8.00€
  • Clos Vougeot - grand cru (2010) 120.00€

Rhône

  • Costières de Nîmes AOP - Mon fût c'est du poulet 28.00€
  • - le verre 4.50€
  • Saint-Joseph AOP - M. Chapoutier 48.00€
  • - le verre 8.00€
  • Hermitage - Domaine du Colombier (2015) 78.00€

Les Vins Blancs

Loire

  • Anjou AOP - M de la Mulonnière Château de la Mulonnière 26.00€
  • - le verre 4.50€
  • Côteaux du Layon - St Lambert - Ogereau (2015)45.00€
  • - le verre 7.50€
  • Blanc fumé de Pouilly 36.00€

Bordeaux

  • Blayes Côtes de Bordeaux AOP - Château La Bretonnière 3.50€
  • Pissac-Léognan 42.00€

Bourgogne

  • Bourgogne AOP - Chardonnay Vieilles Vignes - Albert Bichot 6.00€
  • Meursault AOP - Albert Bichot 55.00€
  • Chablis - 1er côte de Lechet - Domaine de Lechet (2016) 48.00€

Provence

  • Côte de Provence AOP - Château Thuerry 35.00€
  • - le verre 6.00€

Rhône

  • Costière de Nîmes AOP - Les cimels - Château d'Or 26.00€
  • - le verre 4.50€

Les Vins Rosés

Provence

  • Côtes de Provence Sainte-Victoire AOP - Château Coussin 28.00€
  • - le verre 4.50€
  • Bandol - Domaine J.P. Gaussen (2016) 38.00€

Languedoc

  • St.Guilhem du Désert IGP - Le Saut du Rocher - Cave de Castelbar 19.00€
  • - le verre 3.30€

Loire

  • Touraine AOP - Domaine des Grandes Espérances 20.00€
  • - le verre 3.50€
  • Instagram Image
  • Instagram Image
  • Instagram Image
  • Instagram Image
  • Instagram Image
  • Instagram Image
  • Instagram Image
  • Instagram Image
Carte et Menus - Le Bistrot du Viaduc (22100 Lanvallay)